Close

Informativa sulla Privacy 196/2003

I dati richiesti all’atto della registrazione sul sito www.studiotdp.it sono utilizzati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dall'utente. In particolare nell’erogazione di servizi d’informazione e la vendita online.

I dati raccolti attraverso il modulo contatti sono raccolti esclusivamente da Studio TDP con lo scopo di poter ricevere le informazioni richieste e/o la vendita online.

Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito del Sito www.studiotdp.it sono realizzati con modalità prevalentemente elettroniche o telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza.

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito (acquisto online, invio di newsletter o altro), i dati potranno essere messi a disposizione di società terze - che agiranno quali autonomi titolari del trattamento (ad esempio: istituti di emissione delle carte di credito, corriere o Poste Italiane S.p.A.) che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente.

Il Richiedente autorizza lo Studio TDP all'utilizzo dei propri dati personali. Tale liberatoria si intende al fine esclusivo di poter acquisire correttamente i dati della richiesta in ottemperanza alle vigenti leggi sulla privacy.
I dati personali non saranno diffusi e verranno memorizzati nel sistema informatico di Studio TDP al fine di verificare l'attendibilità della e-mail utilizzata e rendere tecnicamente possibile l'invio telematico delle richieste di informazioni verso le aziende destinatarie.

I contenuti delle richieste non verranno divulgi da Studio TDP né in alcun modo commercializzati, rivenduti o trasmessi ad aziende o persone che non siano le aziende destinatarie effettivamente indicate dal richiedente.

Ai sensi del D.lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da Studio TDP saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.

Titolare del trattamento dati è Studio TDP, Via Roma, 20/B, Cavarzere (VE), nella persona che ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.


In particolare, ai sensi dell’art. 13 del predetto decreto, la informiamo che:
1) Il trattamento dei dati verrà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Studio TDP
2) Il titolare del trattamento è Studio TDP, via Roma 20/B, 30014 Cavarzere (VE),
C.F. 03822760272, P.I. 03822760272 nella persona del Legale Rappresentante.
3) In qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7, D.lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo a seguito integralmente:

Decreto legislativo n. 196/2003
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.